О докторе
Сертификаты Программы лечения Биография доктора Сайкова Книги, интервью Видео с участием Д.Сайкова
Лечение
О методе Лечение алкогольной зависимости Лечение наркотической зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение игровой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Расписание
Республика Беларусь Российская Федерация
ЦеныКонтактыСтатьиОтзывы
Видеоотзывы пациентов Лечение алкогольной зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Вопрос-ответ
Главная Отзывы Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Отзывы - Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Мария Валерьевна

12.09.2017

Обратилась к доктору в ноябре 2016 года с проблемой нейродермита.

До обращения к доктору Сайкову испытывала истинные мучения: постоянный зуд по всему телу, скованность движений, нервозность. Жизнь стала просто невыносимой. Невозможно было заниматься домашними делами, радоваться жизни. Одним словом, не жила, а существовала.

Однажды услышала, что есть психотерапевт, который помог людям с таким же заболеванием. Ведь до этого обращалась к различными врачам, сдавала анализы, проходила медикаментозное лечение. И все напрасно.

15 ноября 2016 года попала на прием к доктору Сайкову. Явный результат начался через 1 месяц.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу.

Ирина Владимировна

16.06.2017

Обратилась 17 лет назад с проблемой кожного заболевания.

Улучшение было через 2 месяца и 17 лет повторно не была.

Тамара Вениаминовна

16.06.2017

В 1998 г я заболела кожной болезнью - экзема. Сначала были поражены кисти рук и ступни ног, потом перешло на лицо. Обращалась в больницу, но лечение не помогало, пробовала лечится народными методами, не помогало ничего. В 2000 году я обратилась к доктору Сайкову Д.В. и произошло чудо - кожа очистилась. Но это еще не все, я перестала раздражаться по пустякам, я чувствую себя намного спокойнее.

Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу.

Долгих ему лет жизни и низкий поклон.

С 2007 г. у меня появился псориаз

21.09.2016

С 2007 г. у меня появился псориаз, все части тела были усыпаны белыми пятнами, результаты обращений к врачам результатов не дало.

В июне 2008 г. я от знакомых о докторе Д. В. Сайкове, нашел его телефон через интернет, я записался на прием. После первичного обращения, через 2 месяца кожные покровы очистились, через  4 месяца на теле осталось 1 бляшка на правой руке (локоть), и на протяжении 8 лет я каждые 6 месяцев навещаю доктора С.

Если вижу людей, у кого псориаз, я не остаюсь равнодушным – всем советую посетить доктора Д. В. Сайкова, если человек соглашается – я даю телефон.

С 13 лет болею псориазом

16.09.2016

С 13 лет болею псориазом.

Лечилась амбулаторно, санатории, но результат был краткосрочный. В 1997 году узнала о докторе Сайкове.

Не надеялась на положительный результат, но от безысходности обратилась к Сайкову.

Уже через 2 месяца было заметно значительное улучшение, а спустя 4 месяца псориаз почти прошел.

Сейчас я дважды в год езжу к доктору на профилактические сеансы.

Спасибо доктору Сайкову за его труд, за годы, прожитые мною без псориаза.

Есть вопросы? Напишите нам!
Контакты
Республика Беларусь
+375 (17) 296-62-80
+375 (29) 696-76-20
+375 (29) 609-10-97
Ближайший прием доктора:

29.11.2018 Москва

Есть вопросы? Напишите нам!
Заказать звонок
Not found