О докторе
Сертификаты Программы лечения Биография доктора Сайкова Книги, интервью Видео с участием Д.Сайкова
Лечение
О методе Лечение алкогольной зависимости Лечение наркотической зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение игровой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Расписание
Республика Беларусь Российская Федерация
ЦеныКонтактыСтатьиОтзывы
Видеоотзывы пациентов Лечение алкогольной зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Вопрос-ответ
Главная Отзывы
Отзывы
Видеоотзыв №37. Алкогольная зависимость

Видеоотзыв №37. Алкогольная зависимость

24.06.2019

Александр приехал на лечение алкогольной зависимости в Гомель из Брянска. Результат - насыщенная и активная жизнь без спиртного.

 

Владимир Михайлович

27.03.2019

Лечение проводилось сроком на три года, не употреблял спиртное 10 лет, за что очень благодарен доктору Сайкову Д.В., за его профессионализм и искреннее желание помочь людям.

Александр Анатольевич

24.03.2019

Обратился в 2012 году с проблемой алкоголизма.
Выпивая 15 лет, я понял, что дальше будет только тюремный срок и потеря семьи. Через знакомых узнал, что в Белоруссии есть доктор Сайков, результатами многие довольны.

Поехал на сеанс, в анкете указал, что хотел бы не употреблять 5 лет, хотя сам в это не верил.
Прошло 7 лет, а желание употрнебялть спиртное ушло навсегда.

После того, как отказалася от алкоголя, жизнь изменилась очень круто. Родился третий ребенок, я стал Президентом Футбольного клуба "ФК Замишево", а также депутатом поселения.

Владимир Гурьевич

22.03.2019

Все два сеанса, проведенных доктором, оказались успешными. В первый раз шел с сомнениями, но после кодировки на пять лет восстановился на рабочем месте (управление персоналом в количестве 300 человек) и не употреблял 6 лет до момента своей свадьбы.

Второй раз уже позже в 2013 году и тоже все в порядке. Второй раз привел товарища, он полностью отказался от курения.

Большое спасибо за помощь, доктор!

Алексей Алексеевич

15.03.2019

Проблема алкоголизма отразилась на работе и семье очень сильно. Принял решение обратиться к доктору Сайкову. После лечения я закодировался на 3 года. В это время тяги больше не испытывал  и не употреблял алкоголь в общей сложности 5 лет. 

Жить без спиртного - это здорово и интересно.

Из окружения постепенно исчезли друзья-алкоголики, и остались настоящие друзья и семья. Нашел хорошую работу. Я очень рад, что обратился к доктору.

Большое спасибо!

 

Есть вопросы? Напишите нам!
Контакты
Республика Беларусь
+375 (17) 296-62-80
+375 (29) 696-76-20
+375 (29) 609-10-97
Ближайший прием доктора:

18.07.2019 Минск

Есть вопросы? Напишите нам!
Заказать звонок
Not found