О докторе
Сертификаты Программы лечения Биография доктора Сайкова Книги, интервью Видео с участием Д.Сайкова
Лечение
О методе Лечение алкогольной зависимости Лечение наркотической зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение игровой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Расписание
Республика Беларусь Российская Федерация
ЦеныКонтактыСтатьиОтзывы
Видеоотзывы пациентов Лечение алкогольной зависимости Лечение никотиновой зависимости Лечение избыточного веса Лечение заикания Лечение энуреза Лечение псориаза, экземы, нейродермита
Вопрос-ответ
Главная Статьи Статьи о лечении избыточного веса Эффективная диета для похудения

Эффективная диета для похудения

Диета доктора Сайкова эффективна для похуденияЕсли набрать в любом поисковике интернета фразу «способы похудения», мы получим тысячи ссылок – от экзотических способов потери веса до советов по похудению в домашних условиях. О чем этого говорит? Во-первых, о том, что лишний вес – проблема массовая, а во-вторых, что люди ищут помощь, чтобы изменить рацион, уменьшить собственный вес и нормализовать питание.

Эффективная диета для похудения

Но даже самая эффективная диета для похудения не даст желаемого результата, если вы просто будете ей следовать. Начать нужно с понимания сути – почему по всему миру толстых людей становится все больше? Мы выделим несколько основных факторов, способствующих набору веса:

  1. Полное несоблюдение баланса белки-жиры-углеводы. Многие думают, что если в продукте мало жира, то он уже не так вреден.
  2. Игнорирование простейших принципов питания (не смешивать все сразу, не наедаться на ночь, смотреть на состав изделия при покупке и т.д.).
  3. Подверженность рекламе, а любая пищевая промышленность делает все для того, чтобы люди ели больше и больше. Бюджеты рекламных кампаний продуктов питания увеличиваются с каждым годом – и эффективные диеты продавцам еды ни к чему.
  4. Замена натуральных компонентов химическими. Те продукты, что сейчас на прилавках, не сравнить с теми, что ели наши прабабушки. Вот у них-то и было то самое здоровое питание, которое лежит сейчас в супермаркетах на полках с надписью «натуральные продукты» и самыми высокими ценами.
  5. Увеличивающееся количество информации вокруг нас. Когда вы последний ели и не думали о проблемах, не смотрели телевизор или не читали в это время? Нервозность, переживания, стрессы. Как раз при стрессах мы начинаем поглощать пищи больше, «заедая» проблемы.

За каждым из этих пунктов стоит психология. Лень соблюдать принципы правильного питания, тянет поесть перед сном, останавливаемся перед разрекламированными чипсами… Появление избыточного веса – вопрос в первую очередь психологический. И логично, если вы осознали, что набор веса вышел из-под контроля, идти за помощью к опытному психотерапевту.

Простая диета для похудения в домашних условиях

Успехи доктора Сайкова в помощи пациентам, страдающим от ожирения, подтверждаются тысячами отзывов и историй со счастливым финалом. С самого начала доктор выбрал путь не просто кодирования от лишнего веса, а комплексный подход в лечении. В союзе с диетологами были разработаны поддерживающие щадящие диеты и написаны рекомендации по правильному питанию. У этого лечения даже появилось народное название «диета Сайкова». И если люди сами придумали название – это лучший показатель того, что метод работает. (диета доктора Сайкова – отзывы здесь)

Часто к психотерапевту идут тогда, когда другие варианты диет и способы снижения веса уже перепробованы, а результата нет. В любом случае, если вы решили попасть на прием к Сайкову, то уже сделали важный шаг – осознали, что худеть необходимо. Во время сеанса ваше подсознание получит установку на снижение веса, а весь комплекс «диеты Сайкова» направлен не просто на похудение, а на перестройку пищевых привычек пациента. Сбросить килограммы – полдела. Доктор поможет сделать результат стабильным.

Диета для мужчин для похудения важна не меньше, чем для женщин

Существует расхожее мнение, что искать способы похудения мужчинам как-то стыдно. А не стыдно демонстрировать на пляже «пивной живот» и нагружать организм ненужным жиром, с отдышкой подниматься даже на второй этаж и втискиваться за руль машины?

Эффективное похудение – это не бесконечное истязание себя голодом

Как только вы становитесь на путь голодания или недоедания, еда занимает в голове все больше места, появляется нервозность, недовольство собой и всеми, кто ест вокруг. Знакомая ситуация? Самый частый финал – срыв и еще больший набор веса.

Худейте правильно, с помощью психотерапии и диетологии. Метод Дмитрия Сайкова – проверенный временем комплекс, который доказал свою эффективность стабильными результатами. Диета Сайкова помогает!

Читайте также:

Ближайший прием доктора:

14.11.2019 Минск

Есть вопросы? Напишите нам!
Заказать звонок
Not found